Bagi pebisnis online dan blogger, koneksi internet bagaikan ibarat nyawa, karena klo koneksi putus alamat bisnispun macet. Jangankan optimasi SEO atau browsing dari informasi bisnis, ngecek email dan blog sendiri aja nggak bisa.

Beberapa hari kemarin, saya sangat kesel dan jengkel betapa tidak, koneksi internet saya macet total, nggak bisa ngapa-ngapain. Setelah cek dan confirm ke penyedia jasa bandwidth ternyata bukan cuma saya, namun seluruh daerah sekitar saya yang menggunakan jasanya (speedy dengan system sharing). Hal itu disebabkan karena ada peralatan yang rusak; katanya radionya….


Yang jadi permasalahan adalah kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang mulai mendekati garis finish yaitu 2 mingguan. Waktu yang sebentar untuk optimasi SEO; dan ketinggalan beberapa hari sungguh sangat merugikan bagi saya.. Namun apa boleh buat, keadaan diluar perkiraan membuat saya harus bersabar menunggu sambil sesekali ke warnet untuk ngecek perkembangan blog, kontes SEO stop dreaming start action, cek email, tugas kalau ada dll

Dengan keadaan ini saya hanya berdoa semoga cepat selesai dan koneksi internetpun tidak ikut-ikutan berpuasa, dan kembali normal seperti biasa. Untuk kontes SEO, semoga masih bisa berbuat lebih baik lagi..

zam

Selanjutnya.....

Kata kunci yang benar-benar unik di mata search engine, dan ada aturan yang kuat dalam kontes ini.

Beberapa aturan umum penting seo contests seperti Stop Dreaming Start Action

1. No black hat mesin pencari optimasi diizinkan

2. Tidak ada satu pengumuman resmi dari situs web dapat memasukkan kontes ini.

3. No Spamming kata kunci dan situs web

4. Tidak ada kata kunci atau cloaking isian


Kontes ini biasanya dimulai dengan waktu yang diberikan untuk menampilkan hasil di halaman hasil mesin pencari. seperti kontes Stop dreaming

Ini adalah beberapa tips umum ke peringkat yang lebih baik untuk kontes.

1. Cobalah untuk mendapatkan nama domain lama daripada yang baru, hal ini karena ada mitos yang peringkat mesin pencari domain lama lebih baik.

2. Jangan pernah mencoba untuk menambahkan kata kunci kontes lebih dari 10 kali ke halaman web Anda kontes karena ini akan menghasilkan kata kunci isian.

3. Menambahkan meta tag pada halaman kontes yang mungkin termasuk judul, kata kunci, deskripsi dan robot tag.

4. Tambahkan H1, H2, dan H3 tag dengan benar dengan kata kunci pada tag H1.

5. Cobalah untuk menambahkan unik kontes ke halaman web Anda, yang benar-benar baru, seperti mesin pencari seperti segar konten.

6. Onpage seo setelah selesai, mulai melakukan link bangunan oleh bertukar link dengan situs-situs yang relevan.

7. Tambah sitemap ke website Anda dan lanjutkan dengan link bangunan.

Jika langkah ini dilakukan dengan sempurna, Anda dapat memastikan bahwa halaman web yang tops halaman hasil mesin pencari.

by Stop dreaming start action


Selanjutnya.....

Sebagai muslim tentu saya bersuka cita dengan dengan datangnya Bulan Puasa Ramadhan, yang kurang seminggu lagi akan hadir di tengah-tengah kaum Muslimin sedunia. Jadwal Puasa Ramadhan 1430 H/2009 M pun sudah banyak beredar di internet, pun juga dengan sepanduk-sepanduk di berbagai sudut jalan baik di desa maupun di kota. Apa yang sudah kita persiapkan untuk menyambut kedatanganya?



Kayaknya cepat sekali waktu berputar, sehingga tak terasa sudah masuk lagi Bulan Puasa Ramadhan 1430. Berbahagialah orang-orang yang sudah siap berperang jihad melawan hawa nafsu. Jihad terbesar dan tersulit dalam kehidupan manusia. Tentu Allah memiliki maksud dan tujuan mengapa hambanya diwajibkan untuk berpuasa Ramadhan. Yang saya tahu sebagai orang awam, bahwa dengan berpuasa maka kita dilatih untuk mengenal Allah SWT diantaranya adalah dilatih untuk tidak makan dan tidak minum yang merupakan salah satu sifat Allah dan hal-hal lain yang membatalkan puasa.

Di samping itu, diharapkan sifat sosial dan solidaritas kita tumbuh dengan berpuasa, karena kita merasakan bagaimana orang-orang fakir dan miskin yang tidak bisa makan seharian bahkan lebih...

Oleh karena itu, tidak pantas dan salah kaprah apabila bulan puasa Ramadhan dijadikan sebagai ajang untuk saling pamer, pemborosan dan berlebih-lebihan terutama dalam berbuka dan sahur sebagai balas dendam akibat seharian tidak makan..

Semoga puasa dan amal ibadah kita diterima Allah SWT dan jangan lupa pula untuk membayar zakat fitrah di akhir Ramadhan, amien.. dan mohon dukungannya untuk kontes SEO Stop Dreaming Start Action

by zam
Stop Dreaming Start Action

Selanjutnya.....

Kabar hilangnya Pesawat Merpati dalam perjalanan Jayapura-Oksibil diketahui setelah hilangnya kontak 30 menit sejak tinggal landas dari Jayapura pada tanggal 2 Agustus 2009. Pesawat Merpati jenis DHC 6 Otter ini membawa 3 awak dan 12 penumpang dua diantaranya masih bayi take off pukul 10.15 WIT dan diperkirakan tiba di Oksibil, Kabupaten Pegunungan Bintang sekitar pukul 11.05 WIT (liputan6.com).

Nampaknya Indonesia perlu diruwat nih.. karena kecelakaan dan musibah belum mau menjauh dari bangsa kita.. Baru kemarin rasanya kita dikegetkan dengan bom yang meledak di JW Marriot dan Ritz Carlton yang membuat kita geram akan serangan teroris yang diduga didalangi oleh Gembong Terotis Noordin M Top.


Nah sekarang ada lagi yaitu Pesawat Merpati jenis Otter yang dikabarkan hilang di pegunungan Bintang Papua setelah gagal melakukan kontak dengan petugas Menara setengah jam setelah take off.

Menurut laporan Presiden Direktur Merpati Airlines yaitu Bambang Bhakti keadaan cuaca pada saat baik dan pesawat memang laik terbang. Oleh karena itu, saat ini masih di cari kemana pesawat Merpati itu menghilang dan bagaimana nasibnya.

Mudah-mudahan sih emang nggak ada apa-apa dan semoga semua awak dan penumpang selamat dan tidak terjadi hal-hal buruk yang tidak diinginkan.. Karena semua keluarga mulai cemas dan berharap akan ada berita baik tentang keadaan mereka… Dan Pesawat Merpati yang hilang segera ditemukan dengan selamat

by - zam
stop dreaming start action
update : Noordin M top Tewas Tertembak di Temanggung

Selanjutnya.....

membuat 30 ArtikelAkhirnya bisa juga, saya membuat 30 artikel dalam waktu sebulan yaitu pada bulan Juli 2009 di blog Bisnis Online.. Mungkin kedengarannya biasa saja bagi anda yang sudah sering melakukannya, namun bagi saya itu luar biasa karena selama ini mentok paling 15 artikel dan rata perbulan hanya 10 artikel saja.

Kenapa sih kok ngoyo.. sampai-sampai rata-rata perhari 1 artikel? Dikatakan ngoyo sih boleh juga kok.. tapi yang jelas saya berusaha untuk segera update dan tidak menunggu berapa banyak komentar dan pengunjung yang datang karena saya senang apabila apa yang ada di otak saya keluar menjadi suatu karya.. jadinya dapat membuat 30 artikel deh.. (nggak istimewa ya..wk..wk)


Oh ya..sebenarnya kalau anda menjadikan blog sebagai hobi dan sekaligus kerja anda, maka itu tidak terlalu sulit karena anda hanya perlu 1 artikel untuk satu hari anda yang penuh. Namun bagi anda yang sibuk juga dengan bisnis offline, tentunya berbeda. Karena bukan saja masalah fisik yang terkuras, namun juga pikiran yang terpecah antara dunia nyata dan dunia gaib..he..he..

Nah bagaimana menurut anda? Apakah memang perlu untuk membuat artikel setiap hari atau 30 artikel sebulan untuk jadi Master Bisnis Online??

by - zam
Stop Dreaming Start Action

Berita update: saya ikut prihatin bahwa Blog Kang Rohman: kolom-tutorial.blogspot dibanned google, semoga cepat dapat diselesaikan

Selanjutnya.....

Duh.. akhir-akhir ini banyak banget tamu tak diundang men-spam email-ku, klo email pendaftaran sih nggak apa2 berarti ada peluang dapat duit, lha wong ini dari orang promosi ikut program affiliasi, gabung ini-gabung itu waduh puyeng yang nggak jelas juntrungnya..

Capeknya lagi, banyak e-mail dari pengirim yang sama dan tiap kirim bisa 3 sampai 4 email dan itu setiap hari.. Ampun deh.. jangan kau Spam Emailku Non..!:sobrakana:


Inilah fakta dari efek negatif kemudahan internet, banyak orang yang nggak ngerti dan nggak mau ngerti bagaimana harus menghormati orang lain sekalipun lewat email. Memang kirim email diinternet semudah menunjuk tangan dan tinggal pencet pesan langsung terkirim ke tempat tujuan, namun semuanya juga ada aturan yang harus diperhatikan.. betul..!

Nampaknya sih harus ada pelajaran permission email marketing supaya nggak berlarut-larut.. wk.. wk..:ayokona:

STOP SPAM ..!!! dan Jangan Spam Emailku..! seperti spam stop dreaming start action

by - zam

Selanjutnya.....

menjual linksSudahkan anda menghasilkan uang dari blog dari hasil menjual links? Jika belum dan blog anda memilki PR 2/3 ke atas, maka menjual links menjadi alternatif mendapatkan penghasilan dari internet. Dan saya juga sudah membahas bagaimana menjual links di LinkWorth di artikel sebelumnya.


Dalam ebook gratis Menjual Links dari Mas Lutfi Cafebisnis.com ini (dari judul asli Passive Income dari Jualan Links) akan dikupas bagaimana anda mendapatkan passive income hanya dari jualan links terutama dari backlinks.com.

Enaknya kalau menjual links anda hanya perlu kerja sekali saat menaruh links pengiklan di blog anda dan selanjutnya anda akan menikmati hasil tanpa kerja apapun. Maksudnya, anda tentu tetap ngeblog namun anda tak perlu lagi bekerja untuk links tersebut seperti pada paid review yang mengharuskan anda membuat artikel untuk advertiser.

Buku bagaimana menjual links ini bermanfaat sekali untuk menambah wawasan sekaligus menambah income dari internet. Yo wis nggak usah kepanjangan intronya..

Silahkan klik di sini untuk download…..(iklannya di skip aja, diklik skip di bagian atas kanan)

zams

Selanjutnya.....

program affiliasiBisnis internet lewat program affiliasi sebenarnya sangat menjanjikan karena di luar negeri sana sudah terbukti.. Amazon.com. Clickbank, CJ, Paydotcom adalah beberapa nama perusahaan top di dunia yang memiliki ribuan bahkan ratusan ribu affiliate dan ratusan ribu produk.


Bagaimana dengan program affiliasi di Indonesia?? Inilah yang menjadi keprihatinan saya. Program Affiliasi atau mungkin lebih tepat untuk di Indonesia reseller (karena untuk jual harus beli dulu produknya) bagi saya, akhir-akhir ini di simpang jalan atau sedang mengalami kabut berawan. Bisnis affiliasi yang digadang-gadang dapat menghasilkan uang cepat sekarang cenderung mengalami krisis kepercayaan. Kenapa..? banyaknya kontroversi yang berkembang saat ini sedikit banyak memicu penurunan kepercayaan akan produk digital ini. Maksudnya adalah satu sisi orang mengatakan baik dan layak untuk dibeli sedangkan yang lain mengatakan produk affiliasi itu hanya sampah…

Tidak hanya produk Formula Bisnis atau UangPanas atau apalah namanya, faktanya ada beberapa produk lain yang dijual mengalami hal yang sama yaitu penurunan kepercayaan? Ketika saya googling di salah satu blog, ternyata ada ebook tentang ide Mas Cosa yang direview oleh para blogger senior seperti Medhy Aginta dengan review yang mengatakan bagus dan bernilai pun tidak lepas dari komentar miring dan rasa tidak puas oleh para pembeli.. Lho kok bisa .. apakah ebooknya yang nggak berkualitas atau pembeli yang nggak mau praktekkan ilmunya?? Saya juga nggak ngerti..

Poinnya adalah bahwa konsumen sekarang sangat kritis dan dapat dengan mudah menilai jelek sebuah ebook apabila tidak sesuai dengan keinginannya.. tapi ada juga positifnya: hal ini akan menjadikan pembuat buku untuk lebih meningkatkan kualitas konten produknya.. karena produk affiliasi tersebut akan disandingkan dengan produk gratis yang dapat dengan mudah didapatkan di internet..

Yang gratis aja lebih baik.. masak yang harus beli yang ebook sampah??? Nah gimana nasib program affiliasi di Indonesia; kapan jadi seperti clickbank yang daftarnya gratis??

by-zam
Stop Dreaming Start Action

Selanjutnya.....

berburu backlinks berkualitasSaya yakin inilah menu sehari-hari para kontestan SEO termasuk Stop Dreaming Start Action yaitu berburu backlink berkualitas. Mengapa? Karena untuk optimasi on-page saya kira sudah tidak dibongkar pasang lagi… kan sudah jalan sebulan..


Setelah banyak kendala dalam posting komen dengan kata kunci Stop Dreaming Start Action ke beberapa blog .. sori ya pren.. saya nggak nyepam kok.. komentarnya nggak ngasal.., akhirnya jadi mikir apa lagi ya.. Pilihan berburu backlinks berkualitas masuk ke forum-forum Indonesia. Weit.. cukup mudah rupanya dalam setengah jam udah bisa daftar ke beberapa forum plus meletakkan signature agar klo reply atau posting bisa langsung muncul backlinknya. Tinggal ditindaklanjuti dengan komen di lain waktu..

Hasilnya gimana mas dilapangan??? Nah klo ini saya belum tahu karena posisi blog saya ya segitu-segitu aja di hal 2, tapi nggak tahu besok-besok..

Nah.., apakah backlinks dari forum berkualitas? Dan mengapa serta berapa lama Google mengindex… ? Semoga memang iya, jadi nggak sia-sia berburu backlinks berkualitasnya.. he..he..

Temukan jawabannya di postingan selanjutnya…

Zam


Selanjutnya.....

Affiliate BannerAkhirnya laku juga jualan link di linkworth dalam bentuk linkads untuk blog bisnis online saya dengan harga $15 for all pages, tapi terimanya hanya 70% saja dari hasil kesepakatan 70:30.

Sebenarnya saya udah daftar linkworth beberapa bulan yang lalu, namun tawaran yang datang selalu dari linkpost, semacam paid review-nya linkworth. Sayangnya tawaran tersebut selalu saya tolak karena berbau esek-esek, jane lumayan sampai ada yang $16 per review, tapi yo wis biarain aja..


Linkworth akhirnya nggak terlalu saya perhatikan karena sebab di atas.. ee.. kemarin pas cek ke Linkworth.com ternyata jualan link saya ada yang minat. Tanpa pikir panjang ya.. saya approve aja karena advertisernya dari perusahaan hosting.. masih relevanlah dengan blog bisnis online..

Sebenarnya banyak jenis monetasi blog dari LinkWorth terutama bagi blog dengan platform Wordpress.org, tapi untuk blog gratisan banyak juga kok, malah aku belum sempat mempelajari semua karena istilahnya agak aneh-aneh.. tapi bagi anda yang berminat bisa daftar LinkWorth di sini (ada link referral saya) atau mau belajar dulu ada juga ebook gratis dari yusaindera.com, silahkan diunduh dan dipelajari ya..

Singkat cerita nggak ada salahnya kita daftarkan blog kita ke berbagai program monetasi termasuk daftar LinkWorth dan sambil kita rutin update, Insya Allah klo memang rejeki tak akan kemana..

Ayo dukung Kontes saya di SEO ya.... Stop Dreaming Start Action

Selanjutnya.....

Nasib Newbie atau pemula dalam kontes SEO diibaratkan seperti semut melawan gajah. Perumpaan yang terlalu berlebihan ya…

Begini dalam kontes SEO terutama Stop Dreaming Start Action milik Joko Susilo, banyak para newbie yang mencari backlink lewat komentar-komentar di blog yang dikunjungi, saking banyaknya sehingga membuat pemilik blog mungkin jengah dan kemudian mencegat dengan aksimet


Saya yakin tidak hanya Kontes Stop Dreaming Start Action saja namun juga kontes yang SEO yang lain…

Berbeda dengan para senior yang saya yakin mempunyai banyak blog dan situs pendukung untuk membacklink artikel kontesnya. Mereka tidak kesulitan untuk mengalirkan backlinks ke postingan SEO-nya..

Namun demikian apakan para master SEO dengan mudah mengalahkan pemula… patut ditunggu karena pemula biasanya mempunyai semangat yang menyala.. Semangat VS Penmgalaman.. Who is the winner?

by-zam

Selanjutnya.....

If you begin to run online business (bisnis internet) you have to learn much more before making any sites. The design of your websites is important but if you do not get any visitors your web is nothing. Paying to advertise on other websites may help you to get visitors, but this is a lot of money to spend and when you do not pay, the visitors stop coming
There are many aspects that make influence to your site, but the following rules will get you off to a good start and save you a lot of time and money.


1. Begin from the right basic
What you should to do if you want to launch sites, you have learn and learn how search engines work and what their rules. Some people do not realize the importance of SEO until after they have built a site and found that no-one is visiting it. The most important thing you can do when developing a new site is to build in your SEO right from the start. If you want to succeed in internet business, you have to know more about how SEO works from the expert to save a lot of your time and money. This will govern the whole structure of your site, the names and keywords you use for pages, the file names and alt text you select for images, the subjects you choose to cover on your site and even the whole theme of your website. It really takes time, particularly if your site is not small. There is one option open to you if you find that you have a site which you are happy with, apart from the fact that you have no visitors.

2. Analyze your competition
You know that key phrases are most important for your website, check out why other sites are in the top ten positions for these phrases now.
You should analyze their site very carefully, because whatever they are doing is what you need to be doing too. Besides you have to be smart to be the better. You have to ask SEO tool to analyze your competing websites quickly and easily, covering all the different aspects of your competitors, such as who is linking to them, what keywords they use on each page, keyword density, etc. Why the other sites are at the top of the search engine results pages and the other sites who have added links to them.
You should modify their strategies and get all of these links and pick out the ones that are doing the most good in terms of adding Pagerank, and target those to get links for your own site.

3. Make it Automatic
You should think how to make everything just simple by avoiding any repetition action as you have to pay much attention to the most important jobs. I am thinking to optimize keyword research and analysis, submission to directories, seeking link exchange partners, article submission, etc. You should not doing these manually or you will have no time for other important things. However, you have to be careful when you depend on machines to do your jobs or google will penalize your site because it think you have make spam. To help to do your routine works, I am sure you can find SEO tool when when search google or other search engines.

Goodluck in SEO Kontes Stop Dreaming Start Action


Selanjutnya.....

Now, I am talking about affiliate program. Most people say that it is the easiest way to get money from internet almost without spending any money. I am sure everyone can do it if he wants to. Everything is available in internet that you can get for free to build your internet business through affiliate program.
You do not need but a computer and internet connection to begin your business, and you should do as follows:


1. Of course, you have to sign up the trusted affiliate marketing companies for free to begin your business.

2. Find out the products that offer you at least 50% commission and pays you minimum $15 per sale.

3. Look at their homepages carefully. Find out affiliate link at the end of page and click to get the free promotion tool to help you to promote their product then.
Normally, the affiliate page should contain URL you can use or adapt to your own words, and other necessary information.

4. Create a blog and write the useful contents suit the products you have chosen and do not forget to insert the link using certain keywords as anchor texts.
You can start to set up a blog using blogger.com, it is free. Now, it's time to let the world know your blog starting by submitting it to web directories, pinging it any time you make any changes. Also you can promote your blog on forums, post comments and blog commenting. Therefore, if any visitors arrive at your blog and they click the links and decide to buy then you make money.

5. Use autoresponder to catch the leads with free ebook.
Your e-book has to be relevant with your blog topic and your product. You can search in google to find many free auto responder and select the best one. Insert your product link in your free e-book because when someone read and are interested with your product, he buys from your links. Those are the basic and just simple steps of achieving success in affiliate marketing.

Selanjutnya.....

Deep links are always very essential to support your SEO strategy and it is useful to optimize your site in order to get well ranked especially if you join SEO Contest such as Stop Dreaming Start Action. Do you really know what deep links are? It is a link from a page of website or blog that links directly to an inner page of another website.
It is a little bit different between deep links and backlinks as backlinks just a link from the website while deep links are a links point to a specific piece of information or relevant topic.


I am sure that deep links are really important because while getting links to your homepage certainly has it's place in SEO, it doesn't even come close to the results you get from a deep link
People who arrived at a website through homepage as stated by Nielson is about 40% while 60% arrived from deep links in 2004.

People who visit web from homepage decreased to 25% and others via keywords and arrived at the information directly they are looking for Unfortunately, most people like instant process, so they like to find information via keywords. Especially when it comes to technology like the Internet That's why search engines come to us to fulfill this need, and they are partially responsible for it by making algorithms to decide what sites or blog are really suitable to rank no.1 in google.
This is the reason why you need deep links to make your blog or site well ranked.

Having an optimized internal linking structure for your site is important as well and it helps the Search Engine robots drill down through your site and create a list of pages for inclusion in their databases, but I think it not a guarantee that you will get the first page in search engines. It is also very important to arrange and make internal linking structure for your site to help search engines crawl your sites for being stored and calculated. You know that internal links are made by webmaster , so Search Engines do not believe such that kind of links. Blame the thousands of unscrupulous webmasters that that were not responsible of the SE's using sneaky black hat methods

On the other hands, deep link from another websites is really a vote for your site that google really like. The search engine robots will follow these links, and again using very smart algorithms and technology, will extract data and determine the value of the page, links and thus inclusion in future search results

by -zam

Selanjutnya.....

You know that gold has been the most stable investment in the world since thousand years ago when the beginning of human civilization. Its value has never been devaluated even by the current government. It always increases from time to time in every economic situation but it significantly rises when we face war, inflation, high oil and gas prices, weakness in dollar, stock and bond market turmoil, bank bankruptcy and defaults on loans.


The Gold Coin Gain is a hand selected team of the world's finest precious metal asset managers that have wide range of backgrounds, deep experiences, high education and wide social network. They will help you as investors who want to buy gold as their future wealth in excellent manner from getting gold or other precious metal, choosing the gold bar or gold coin, updating the market situation that affect your gold value to helping you how to correctly build your future wealth.

Therefore, GoldCoinGain.com guarantees gold coin as well as other precious metals as valuable investment strategy in the world, guarantee you will get it in your hand in your possession as soon as possible you buy from them, guarantee you will get the authorized gold coin from a third party grading service. It means that you will be in peace of mind after knowing that the gold you receive is gold worth receiving and the firm you buy it from is the trusted firm. However, GoldCoinGain.com does not expect you to make the gold as miracle cure. Do not ever think that gold is overall your financial problem solver.

Selanjutnya.....

Are you newbie in internet business (bisnis internet), you will get tons of information that make you confused which ones suitable for your business. One thing that you have to learn more if you are serious in this business is how to optimize your website in order to bring it to top page of search engines.

I will discuss the essential things you have to know if you want to boost your sites' ranking as follows:


Google likes content.. Yes the first thing is you have to write a unique and useful articles. Co not duplicate other contents or you just re write from other sources. Besides, it would be better if you produce totally new articles in order to attract visitors and search engines.

Do not ever steal other articles or you can be penalized by google. Do not forget to optimize certain keywords especially long tail keywords first to beat the low competition. Why? Because your sites will be ranked well in ease of search engines. You can use some keywords tool analyzer to find many searchers of certain keywords with minimum competition. Please not to include more than 4% keywords or search engines will assume that you make spam keywords in order to get high ranking.

As a results, you will not get the good position. If you have done your above jobs, your next jobs to do is to get as many as backlinks from other sites. I usually say "inbound links. The more you get the better your sites will ranked because search engines consider that it is like a vote to your site. How to find good backlinks? The important things is to write articles or contents which are relevant to your site and submit to article directories.

Do write consistently and insert your anchor texts linking your URL address such as" stop dreaming start action" and I am sure you will get great results. You will take several advantages if you optimize you websites. Some are the free visitors from search engines based on the keywords you have targeted, more sales if you promote your products or you just sell others' products, and more clicks for your adsense.

by-zam

Selanjutnya.....

stop dreaming start actionStop Dreaming Start Action has to be embedded in our brain to immediately end never ending dreaming without taking any concrete action. Indeed, it is entitled to every person to dream even to become a king because dreaming doesn’t cost anything, but dreaming without action will not bring us to our goals. Moreover, for those of you who run Internet business must stop dreaming start action. Although it is a simple, you have to believe that this principle will bring you to your success.

Many people, especially who run internet business think that they easily achieve success overnight. However, remember that in the internet business and other businesses, there is no overnight success because it is certainly the price to pay.


Stop Dreaming Start Action is actually the slogan for JokoSusilo.com to invite the loyal readers to not only dream, and even blame other people on their failure in their business. Joko Susilo really understands how difficult make the dream come true: starting step by step to get the top. And it is actually very simple, namely Stop Dreaming Start Action.

Many convenience and facilities such as electric power, railway, aircraft and the Internet are the fruit of the dreams that are implemented with a variety of real action. Dreams become the starting point of an aspiration and hope for people because with dream you have a picture of a sketch to be realized. How can you be successful if you do not have a pictures or dreams that are no cost at all.

I am sure that stop dreaming start action means that you should not a dream at all because the dream will always make our lives alive. However, Stop Dreaming and Start Action has the meaning that you can not only dream without taking any action.
In order to implement that slogan, the following things you should note:
1. You must have dreams
Of course you have the aspiration and hope in this life and that it is free. Therefore, let you dream before it is prohibited. So, do not ever stop dreaming ..!
2. Define your dream and stay focus.
You certainly have many dreams that are developed in line with the process of life. Your childhood’s dream might be different from your current ones. However, at this time your task is to select and determine the dream so you can focus to achieve. The more focused and clear the description of yours the easier to achieve the goal.

3. Start with the Most Simple Step
Starting with small steps and simple according to your ability at this moment. By the continuously learning process, you can also solve more difficult and complex problems.

4. Do consistently and continuously
There is no other way to realize the dream unless you take action consistently and continuously. Do with your earnest, I am sure your dream will become reality.

Selanjutnya.....

long tail keywords
One of SEO strategy is long tail keywords. It is important to us to learn long tail keywords and apply them to our site or blogs to get more visitors and optimize our sales if we are business owners or just affiliates. Below are the reasons why you should optimize your blogs with the long tail keywords, are as follows:


1. Long tail keywords are very influential on increasing the conversion. Visitors who have come through some keyword phrases in the search box, they seriously want to find specific information and if the keyword is on products that you offer, the possibility is that they want to make a purchase. By selecting variations of the word (phrase), you can target potential market.
2. Long Tail Keywords are easier to get ranked. It is much easier to get you blog or sites ranked in the first page of google because the competition is weak.
3. There are more visitors come to your site or blog. With long tail keywords, slowly but surely the visitors via search engines will increase because you have several articles (or even many) that are indexed and well ranked in the google. Moreover, if the keywords are related to your online business (bisnis internet) you will get great opportunity to sale your products
4. Increase the potential of monetizing.It is not a secret that visitors via search engines is very valuable because these visitors are looking for specific information and will click all the ads in your blog. As a result, your fans are increasing and that will increase the potential for long-term monetizing through product sales or advertising of any other party.
Well, now is how to find long tail keywords that are relevant to the site and your niche. Here are some methods you can use:
1. Online Keyword Research Tool
You can use Google Adwords Keyword Tool and SEO Book Keyword Suggestion Tool, because the tool is, you can easily choose a profitable niche (from the SERP as well as the business of course). In addition, you can develop variations of keywords derived from the main keyword. I often use Google Adwords Keyword Tool because it is easy to use.
2. Finding Long tail Keywords competitors
You can find your competitors’ long tail keywords strategy because they have been doing a number of targeting long tail keywords before. And you can also do the same with your blog to optimize your site and write new articles for new keywords.
3. Building on long tail keywords naturally
This is a very simple and easy to build the long tail keywords because you do not need to do research. You only need to update your blog regularly with new articles by placing the friendly keywords.

by -zams
dukung kontes SEO "Stop Dreaming Start Action"

Selanjutnya.....

cindera mata anggota DPR RIKabar cindera mata anggota DPR RI sebesar 5 Milyar ini tercium media Minggu (8/6/2009). Dalam surat berkop 'Bagian Perlengkapan-Biro Umum, Sekretariat Jenderal DPR RI' dengan No. 521111/MUM/ARTK.110/03/ROUM/VI/2009 itu, tertulis nilai pagu anggaran sebesar Rp 4.974.200.000,- (sumber: yahoonews.com). Dana sebesar itu rencana-nya akan diwujudkan dalam bentuk cincin emas dan lencana, dimana untuk anggaran cincin sebesar 1,9 M.


Kalau dihitung-hitung berarti tiap anggota DPR RI akan mendapatkan cindera mata dan cincin emas senilai sekitar 9 juta rupiah per orang pada masa akhir jabatannya sebagai wakil rakyat. Tentu sebuah angka yang fantastis untuk sebuah cindera mata dan cincin emas, meskipun untuk anggota DPR sekalipun. Bandingkan saja dengan BLT (bantuan langsung tunai) yang diterima rakyat yaitu hanya Rp. 300.000 untuk jangka waktu 3 bulan. Memang sih antara anggota dewan dengan rakyat kecil berbeda kedudukan, namun uang 300 ribu untuk kebutuhan primer dan 9 juta untuk kebutuhan tersier (kebutuhan mewah) sungguh merupakan ironi.

Nah bagaimana Anggota DPR akan memihak rakyat kalau mereka sendiri bahkan menganggarkan Rp 5 milyar untuk oleh-oleh termahal di Indonesia yang diperuntukkan untuk mereka sendiri…

Bagaimana dengan pendapat anda mengenai cindera mata anggota DPR RI sebesar 5 Milyar?

by-zams
Sukses Bisnis Internet dan Kontes SEO Stop Dreaming Start Action

Selanjutnya.....

kasus-mal-praktek-prita-mulyasariMendengar dan membaca keluhan Ibu Prita Mulyasari yang tersebar di internet membuat banyak orang prihatin dengan kondisi pelayanan kesehatan di Indonesia. Ibarat jatuh tertimpa tangga demikianlah kisah Ibu Prita Mulyasari. Bukannya mendapatkan pelayanan komplain akan nasibnya yang tragis, e.. malahan dijebloskan ke penjara dengan tuduhan pencemaran nama baik RS Omni International. Aduh kasihan bener.. Belum lagi nih, coba anda simak pernyataan menteri kesehatan kita:


"RS Omni itu swasta, jadi tidak ada sangkut pautnya dengan saya. Saya tidak bisa menjewer, saya tidak tahu," kata Siti saat ditanya pers mengenai kasus Prita Mulyasari ketika meresmikan Posko Kesehatan Pesantren Nurul Huda, Jalan Pemanggilan, Kecamatan Natar, Lampung Selatan, Kamis (04/06/2009).
Siti mengatakan kasus itu bukan kasus pelayanan, melainkan kasus pencemaran nama baik. "Saya tidak tahu. Kasus itu bukan kasus pelayanan kesehatan. Itu kasus pencemaran nama baik. Kalau ada pelayanan kesehatan tidak baik, ada jalannya, bukan dilemparkan ke blogger," kata Siti saat ditanya soal kelanjutan kasus tersebut.

Siti juga menyarankan kalau ada persoalan kasus pelayanan kesehatan, harus disampaikan pada jalurnya bukan ke tempat yang tidak semestinya. "Menurut saya kalau ada keluhan terhadap pelayanan kesehatan, jangan melapor ke tempat yang tidak semestinya. Kalau melapor ya ke kepala dinas kesehatan. Gunakan jalur-jalur yang benar,” pinta dia
(sumber: Yahoo! News)

Nah, siapa sebenarnya swasta? Apakah swasta itu negara tetangga, sehingga pemerintah tidak bisa menjewer? Siapa yang mengeluarkan ijin untuk RS? Bagaimana menurut anda pernyataan Menteri Kesehatan tentang kasus Ibu Prita Mulyasari?

Jadi ingat kasus-nya Sukma Ayu.... Bagaimana tuh kelanjutannya???

by-zams
Sukses Bisnis Internet dan dukung Kontes SEO Stop Dreaming Start Action



Selanjutnya.....


Sit on the buyers’ chair…! That's the best way to understand what the buyers’ thought. If you want to get feedback from visitors, make sure that you have did what they want? Perhaps, your customers buy your products that it is not the main product, but the free product that you give. Understanding the mind of customer is the important thing in your business. Why? If you understand well what the customers want, you will improve your services and update all your products. In addition, you also understand what marketing and advertising that is suitable for your products. However, what are the effective tricks & tips to persuade them? What sales copy is the most suitable for them?

To get feedback from the visitors is actually not difficult because you only need to do some techniques as follows:


* spread surveys and questionnaires.
Publish the material and the questionnaire survey in the sites, ezine, newsletter, direct mail, or even in your product package. To make them want to fill out the questionnaire, you can give free stuffs or offer certain services. Then you can post the results of questionnaires on message boards, mailing lists, or discussion forums.

* Create a specific community of your products users.
Precisely, create a forum for your customers. Create special site for only your customers in order they can share each other in chatroom, message board and email discussion or you can make it in your blog. What you have to do is to be their moderator. The goal is you will understand what your customers are talking about especially to develop your business.

* Provide several free quality products to certain customers. However, you have to ask them to use and to review your products. Besides, you have to make the evaluation form to fill out to get the honest opinions and suggestion. What they write in the form of evaluation is the valuable feedback for your future online business (bisnis internet) development.

* Maintain the relationships with your customers. You try to keep in touch with them regularly. For example: offering a free ezine subscription. Please tell them to update their products every time you make a change of your products and your website. Follow up all your customers to find out whether they are satisfied with your products or not. "Are they satisfied with my product?" Find the answer immediately!

* Make it simple and easy to contact you. Do not leave your customers if they want to contact you after purchasing your products. You have to maintain your credibility. If necessary, do not merely phone numbers that you provide. Give them your email address, and id chat. You should use hyperlink for your e-mail in order to ease your customers. Why, because they will be satisfied and think that you are credible and responsible. Make sure that they can directly contact you in one click. You have to know that making other people easy will also make yourself easy. Moreover, they are the customers that have bought your products. So, whenever they need, you have to be ready and whenever they want to complain, you are ready to listen.

* Contact your customers in their birthdays or holidays. Pay your attention for your customers with small gifts and prizes especially for loyal customers. The easiest way is by sending them greeting cards via email. When they are happy, they will surely respond your attention in a positive manner. If possible, you can invite them to join with you in your special events.
Based on the points described above, are you still confused about how to catch the feedback from the customers? Basically, take a care to other people if you want to get their attention. Send them your warm greeting if you want to get their response. Treat them well, they will also be in your favor.

Please visit secrets making money and formula bisnis

Selanjutnya.....

email-marketing-permission
What is the key of success in internet marketing? The answer is permission marketing. Permission marketing is a system that runs under ego. It will make your business increase sharply,if you understand. Here is the explanation: one of the biggest problems in the ads is how to make your ads interesting in order to attract attention of prospects and usually using an interruption. Now, with the permission marketing, your prospects will have their own volition. They want to learn your product and what the benefits by themselves. Permission marketing can change unfamiliar people to be your friends and from friends to be your loyal customers.


The rules and the primary thing in permission marketing is based on selfishness. It means that they allow you to promote your product to them only if they know what benefits you provide. This is a challenge which you must conquer. You must blandish your leads to focus on you and your products. You can explain a little about you and your company, and give them a useful offer. Besides, you have to let them to tell you about their business and their selves. After that, they usually want to know more about you and what you were talking about.

Below are the four rules of permission marketing:

1. Prospects have to give you permission. If not, you could not offer anything to him.

2. Permission is selfish. Your prospect will give you the permit only if they see clearly that there is advantage in your bid.

3. Permission can be unsubscribed. Your prospects can unsubscribe permission whenever they want. But, if you interact with them good, you do not have to loose them

4. Permission can not be transferred. You can not exchange with another person. It means that you only send an offer through e-mail to leads who really want to.

Why is the permission marketing reasonable? People have money to spend on products or services, but they do not have time to evaluate the bids and they know that you are the person they trust, so they buy your products or they buy other products because of your recommendation. That is why permission online marketing is key of internet marketing.

So, how to start the permission marketing that is very useful for our internet business (bisnis internet)?
1. Develop permission marketing program for your business with marketing interruption first in order to get permit from your leads. Let them know the existence of your website first and If they are welcome you and your offer, start doing the permission marketing such as sending email.
2. To increase opportunities for the purchase, make a written list of steps what should you take then.
3. Example of permission marketing is to offer a bonus, special report and I only send you if you are willing to enter your data name and email.

(based on Free Report of Joko Susilo "Formula Bisnis" )

Please visit my business Formula bisnis and secrets making money

Selanjutnya.....

We can not deny that blogs are very popular among internet users. Recently, blog is not only a diary but also the media to promote products, businesses, and a source of making money online. There are many blogs that generate online income to the blogs’ owners.

Promoting a Website Using Blog Advertising is effective way to get potential leads and buyers of your products. There are several ways of Promoting a Website Using Blog Advertising as explained belows:


1. Review of your products using your own blog or paid review.
It is not only useful review and added explanation of your products but also it gives your main web quality backlinks in order to get you website well ranked in search engines. The leads and potential buyers need quality reviews of your products to make sure that they choose and buy the right products. So it is important to tell your leads the detail of your products’ advantages compared with other competition products.
Quality backlinks or natural backlinks are very important factors to boost you webs’ ranking in search engines. Therefore, do not forget to give anchor texts to your links using your webs keywords to optimize your links.

2 Space advertisement.
Using banners to advertise your products and put them to your blogs or you pay high traffic blogs for your banners or you can make exchanges with other blogs.

2. Landing pages
You can use your blog as landing pages of your websites in order to make a pre-sell and trap. In online marketing a landing page, sometimes known as a lead capture page, is the page that appears when a potential customer clicks on an advertisement or a search-engine result link. The page will usually display content that is a logical extension of the advertisement or link, and that is optimized to feature specific keywords or phrases for indexing by search engines.

Of course, there are some other ways of Promoting a Website Using Blog Advertising that are not mentioned above. But the point is how we can use blog to get our products more popular among internet users to generate higher sales of your products.

Selanjutnya.....

DiscountClick is an Online Marketing Service that offers an excellent services to increase your sites performance. It will help your sites as follows:

1. Get your websites or your blogs in the first page of Search Engines and staying at the top with certain keywords.

2. Generate more targeted traffics to your sites and blogs. It is not as simple as you think, because you have to seriously promote them to hundreds and even thousands of sites.

3. Manage a potential leads that will be your potential buyers.


Therefore, as an internet marketing service, DiscountClick focus on serving you to do all those mentioned jobs with excellent services. Discountclick is confident you'll find our affordable and economical search engine optimization. It will optimize your sites and blogs until it get no 1 on major search engines pages with certain keywords and even it keep your sites stay at that position.

Discountclick will build up your sites with affordable banner ad, text link, and "inline ad" advertiser inventory to generate more traffic and visitors to your site, if you use its services. Besides, It manages your hundreds, thousand and even million of your subscribers using opt in email list manager software service which is geared towards small to medium sized sites, and is scalable to large sites.

With those all services above from Online Marketing Service: DiscountClick, I am sure that your company will stand out and make double or triple or even much more sales and income to your sites.

by Zam - stop dreaming start action

Selanjutnya.....

Apa Inti Dari Formula bisnis Pak Joko Susilo?
Sebenarnya anda sudah baca belum buku formula bisnis Joko Susilo? sudah selesai belu atau hanya anda jadikan bantal saja?

Saya sendiri bercita-cita bahwa pada satu saat nanti membuat buku dengan tema yang saya kuasai, entah berupa ebook atau buku yang di jual di took-toko offline. Oleh karena itu sudah saatnya untuk mempertajam apa yang menjadi hobi sekaligus bisnis saya. Tidak jauh-jauh dari bisnis internet yang sekarang ini saya geluti, karena luasnya cakupan dari bisnis internet itu sendiri. Dan otomatis saya gunakan formula bisnis memandu saya dan tentu buku-buku yang lain.

Anda bisa menggali diri anda untuk ahli dalam bidang affiliate marketer, atau ahli SEO, atau copy writer, web designer, motivator online, konsultan online (banyak cabangnya) etc…..


Salah satu yang sekarang masih bertahan dan berkembang adalah ebook formula bisnis milik Pak Joko Susilo. Inti dari Formula bisnis sebenarnya adalah mendorong membernya untuk menjadi product creator bukan menjadi reseller forever. Dari sekian banyak member, pastinya banyak pula yang sudah mendirikan bendera sendiri dan membangun kerajaan bisnis internetnya. Ada yang gagal dan banyak juga yang sukses.

Formula bisnis memberikan arahan kepada anda untuk menjadi seorang yang creative, sekaligus take action terhadap ide dan gagasan kreatif anda. Seberapa hebat ide anda, namun tidak dilaksanakan dengan tindakan nyata, maka itu hanya menjadi mimpi di siang bolong.

Jadi Formula Bisnis adalah product creator guidance, product creator tutorial, product creator instructions, dan product creator manual.

Inilah kesempatan bagi anda untuk menggali ide dan kreatifitas, seremeh apapun dan sekecil apapun. Anda bisa merealisasikan mimpi anda dengan menulis ide dan pengalaman anda yang belum tentu orang lain punya, dan pastinya setiap orang adalah unik. Orang boleh saja sama-sama jualan nasi goreng, akan tetapi rasanya pasti berbeda dan di sinilah resep ala anda bekerja sesuai dengan keunikan anda sebagai mahluk Tuhan.

zam--Secrets Making Easy Money dan stop dreaming start action

Selanjutnya.....

Is an Ebook need for your online business guidance?

Making money online without any guidance is not easy because you have to select thousands of information from internet. Many of them are only scams and not good at all that only make your head about to explode. I have bought some books that I think they are valuable and useful to guide me to be successful in online business but they don not work at all. For almost six months I have felt like that before I found One Week Marketing Plan by Potpiegirl.com. I think it is very valuable book because it really helps me know more about the secrets of making easy money. I say the secrets because not every body knows them.


One week marketing plan is based on Jennifer’s experiences how she began trials and errors when she started making money from home. After trying hundred times of mistakes, finally she found what I say the secrets of making easy money from internet. She didn’t believe at the first time that she could make it, but she screamed and realized that she did. She repeated her simple ways and always worked for her again and again. Now, she believes that it is the way.

One week marketing plan is step by step and day by day how to start and build online business from the very basic step. To be successful in this business, you have to master and understand the basic knowledge unless your failure is only a matter of time.

I was not an expert of internet, I did not know more about making money online. I was only familiar an email, chatting and browsing information about everything. I still have a question “how internet could be the media and tool to get income and earning much more than offline”.

From internet, you do find thousands of sites and blogs that offer the secrets of making easy money. But for those sites and blogs, you have to select the best of them that really guide you to right track. For me, You have to consider One Week Marketing Plan from Potpiegirl. If it works for Jennifer and it works for me, I believe that it also works for you. I remember the quote that said “Take doubts and mockery as a leverage to strengthen our will and fight our best ability. Prove to people that all dreams can come true.”

Do you need ebook for your online business? What kinds of e-book?

by Zams-Online Marketing Service

Selanjutnya.....

DC Ranch Real Estate
In this modern era, a home or a convenient place to stay is essential to a family. All of your activities start and end in the house. A comfortable home will provide a positive impact on all our activities. DC Ranch Real Estate is the best place for you to live with your family. DC Ranh Real Estate is a Nationally acclaimed private golf and residential community in Scottsdale.


If you decide to stay in the DC Ranh Real Estate , you will get the Panoramic views of Scottsdale and Phoenix, distinctive village neighborhoods, neighborhood parks, a variety of attached Villas, single-family homes, luxury apartments and condominiums. You can also find lighted tennis and basketball courts, Olympic-size pool, children's wading pool, children's adventure playground, exercise and fitness room, poolside and garden patios, meeting rooms for clubs, celebrations and events, a community-wide intranet, and a full calendar of events and activities.

If you want the best living with beautiful views and complete facilities, I recommend you choose one that is suitable for you and your family in DC Ranh Real Estate . There are some choices such as a villa, single-family home, and even a luxury apartment and condominiums.

Selanjutnya.....

payingpost.com
I am sure that most bloggers are very familiar with paid program reviews. One of the ways to make money blogging is payingpost.com. It is relatively new get paid to post program compared with other paid review programs. Nevertheless, it is a good and free program for blogger to join.

It is not difficult to join payingpost.com because you can submit your blogs even with PR 0. Recently, my blog with PR 0 is approved after waiting for 3 days and now, I get another source to make money online with my blog. Therefore, if you don’t submit your blog yet, please sign up to join payingpost.com and add your blogs up to 10 blogs per account.


What you have to do after that is just waiting for approval. It may takes few days until you receive an e-mail to inform you that your blog has been approved. Log in payingpost.com using your username and password and find a code to install in your blog template. For the detail you can see at payingpost dashboard

To get a job from payingpost.com is easy, you just log in, find and click "open opportunity". If you find the green color, it means that you have a job to be done. Take that job and read the instructions carefully, for example: what topic to review, how many words you have to write, how many links you have to place in you review and the maximum time you have to finished your job and so on. Do it as soon as possible and submit your post link to paying post if you have done. After that, wait for approval for your review in few days. I suggest you to log in as frequently as possible because you don’t know when the payingpost.com team offers the job whether in the morning, afternoon or night.

Beside that, you have paypal address to receive the payment from this program. If you don’t have it yet, please sign in for free and the minimum pay out is $25.

It’s a really good program to make money blogging and I am sure that this program will be the best choice for you to get paid to blog. So, I myself recommend you to sign and join this easy, free and the best paid review program in internet as soon as possible.

Selanjutnya.....

Ebook gratis yang akan saya berikan Insya Allah memiliki manfaat besar sebagai panduan bisnis online yang mungkin saja sedang anda cari selama ini. Ebook tersebut saya kumpulkan dari banyak ebook yang saya dapat dan saya pilih yang terbaik. Ebook gratis ini sebagai bonus apabila anda bergabung dengan FormulaBisnis.com, kungfu-bisnis dan CIAO melalui link saya. Untuk kungfuBisnis anda memang harus membayarnya yaitu Rp 177.000,- untuk dapat bergabung menjadi anggota, sedangkan untuk CIAO anda cukup mendaftar secara gratis melalui link saya. Untuk lebih jauh mengenai CIAO, silahkan baca tutorialnya dan trik mudah mendapatkan uang melalui CIAO.


Bonus gratis yang akan anda dapatkan bila bergabung dengan FormulaBisnis, CIAO atau KungfuBisnis.com melalui link saya adalah sebagai berikut:

1. Affiliate 2009 (berisi trik dan tips yang maknyus untuk sukses menjadi affiliasi tahun 2009

2. Bonus 30 Backlink dari web ber PR 5 ke atas, dilengkapi cara detail untuk menautkannya.

3. Beginner Affiliate ClickBank. Ebook berisi trik bermain clickbank.
4. Blog Profit BluePrint. Langkah demi langkah bagaimana menjadi blogger yang sukses spektakuler dalam memonetasi blog.
5. Blogger Adsense Guide. Panduan sukses memonetasi blog dengan Google Adsense bagi Pemula
6. Trik Paydotcom. Memaparkan trik sukses bermain di Paydotcom
7. Tips dan Trik memperoleh rangking dalam search engines
8. Panduan SEO bagi pemula (Google SEO Starter Guide).
9. Think and Grow Rich by Napoleon Hill
10. 850 Web Templates (Html Flash Psd Frontpage Dreamweaver Golive). Kumpulan 850 web template..
11. 35 template special + 15 PSD

Apabila anda tertarik dan bergabung melalui link saya, silahkan untuk mengirimkan e-mail ke zammax60@yahoo.com dengan subject: FormulaBisnis, CIAO atau Kungfu-Bisnis.com.

Dan bonus-bonus di atas segera saya kirimkan ke e-mail anda. Dan nantikan bonus kejutan dari saya berikutnya..

Zamahsari
Belajar Bisnis Online

Selanjutnya.....

Untuk menjadi anggota CIAO cara nya sangat mudah :
1. Daftar dulu di sini
2. Lalu anda akan masuk pada halaman register
3. Isikan data-data yang diminta
4. Klik START NOW
5. Setelah itu, cek email and untuk aktivasi.
6. Proses pendaftaran selesai. Sekarang anda bisa login ke account anda di CIAO.
Mudah bukan?

Sekarang anda log in dan isikan nama dan password anda dan klik.. Setelah itu klik Go to my CIAO. Sekarang anda sudah berada di dashboard.


Supaya dapat menjadi member aktif anda harus mereview minimal 1 review, kemudian tunggu di hari berikutnya, keanggotaan anda akan aktif secara otomatis.

Bagaimana cara menulis review? Garis besarnya anda dapat mencari produk apa saja untuk di review, silahkan baca triknya di sini.

Cara Mendapatkan kode affiliasi :
1. Pada member area,anda klik "member center" pada bagian paling atas.
2. Anda pilih menu Affiliate program, kemudian anda pilih "integrate a banner"
3. Pada menu tersebut,anda akan mendapatkan kode affiliasi anda yang bertuliskan seperti ini :
http://www.ciao.com/reg.php?AffiliateId=XXXXXXXX

Bagaimana cara mengetahui id?

1. Klik “member center”, kemudian pada kolom member search, anda ketikkan username anda.
2.Setelah itu profile anda akan muncul. Nah anda klik username anda, kemudian anda lihat pada address bar browser anda,anda akan melihat 8 angka kode digit. Itulah ID CIAO anda.

Bagaimana cara minta pembayaran di ciao....
Anda harus punya akun paypal dulu, kalau belum silahkan daftar. Setelah itu:
• klik di bagian "account balance"
• klik "request payment" jika memiliki balance minimal $5 , anda bisa melakukan reguest kapan saja tapi pembayarannya akan dilakukan sekali saja setiap bulan pada pertengahan bulan berikutnya. Misalnya: anda request tanggal 1 sampai 30 november akan di bayar ke paypal pada pertengahan desember.

Silahkan klik cara mudah mendapatkan uang dari ciao untuk memaksimalkan penghasilan anda.

Sukses Bisnis Internet dan stop dreaming start action

Selanjutnya.....

Sukses Bermain PTC

Posted by Zamahsari | 10:39 AM | , | 2 comments »

Klik, klik .. dapat dollar, klik dapat rupiah…itulah PTC (Pay to Click) yaitu program mencari uang di internet yang sangat marak sampai saat ini. Jadi anda akan dibayar oleh situs tersebut apabila meng klik iklan yang muncuk pada hari itu, biasanya sekitar 5-10 iklan. Berapa bayarannya? Biasanya sekitar $ 0.01 untuk PTC luar negeri atau kalau PTC lokal sekitar Rp100 per klik. Dan anda harus menunggu loading + 30 detik dengan hitungan mundur. Maksudnya, begitu iklan anda klik maka akan ada hitungan mundur dimulai dari angka 30 sampai ada tulisan sukses atau done dll. Memang kecil dan sedikit sih dibandingkan dengan waktu, tenaga dan biaya koneksi internet yang anda keluarkan. Berapa waktu yang dibutuhkan bila anda mengikuti 20 pragram PTC?


10 PTC x 10 iklan x 30 detik = 3000 detik yaitu 50 menit
Katakanlah ditambah loading sekitar 20 menit (tergantung kecepatan koneksi internet ya..). Jadi total waktu yang anda butuhkan sekitar = 70 menit atau 1 jam 10 menit.

Nah berapa uang yang anda dapatkan:
10 x 10 x 0.01 = $ 1 yaitu sekitar Rp 10.000,- per hari dan berlaku kelipatannya..

Maksudnya apabila anda mengikuti 20 PTC berarti bayaran anda sekitar 20.000 per hari dengan waktu sekitar 2 jam 20 menit. Bayangkan anda harus memelototi dan mengklik iklan perhari sekitar 2 jam setengah untuk mendaaptkan uang sekitar Rp 20.000,- diurangi dengan biaya koneksi internet yaitu sekitar 7500 berarti anda hanya untung sekitar 12.500 rupiah.

Pertanyaannya, mengapa program PTC sangat digemari dan marak sampai sekarang?
Nah ini dia trik dan tipsnya bila anda tertarik ikutan program ini dan apa saja yang harus anda persiapkan?

Hal-hal yang perlu anda siapkan sebelum bermain PTC:

1. Pakailah Mozilla Fire Fox dan kalau belum install program ini dulu.

2. Siapkan alat pembayarannya, untuk PTC lokal adalah rekening BCA dan untuk PTC luar adalah paypal dan alertpay.

3. Daftar ke banyak program PTC kalau bisa lebih dari 10 program kenapa? Lebih banyak lebih baik. Karena ada beberapa program yang tiba2 nggak bayar padahal sebelumnya selalu bayar. Bete sekali bukan? Jadi bila anda mengikuti banyak program maka anda tidak akan rugi banyak.

Apabila sudah anda lakukan persiapannya, berikut tips hemat bermain PTC:

1. Gunakanlah Mozilla FireFox untuk untuk membuka 5 atau lebih program PTC tersebut dalam satu halaman dengan menggunakan multi tab. Caranya klik kanan link PTC yang ingin anda buka dan kemudian klik new tab. Begitu seterusnya sampai terbuka 5 situs PTC. Selanjutnya anda log in dan masuklah ke program iklan (surf) dan kliklah secara bergantian dan tidak menunggu sampai satu iklan selesai 30 detik. Anda akan menghemat banyak waktu dan biaya. Mudah bukan?

2. Cari teman atau referral atau downline sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan penghasilan anda. Nah inilah mungkin yang membuat rekening anda cepat meningkat karena setiap klik dari referral anda akan dihitung dan dimasukkan ke rekening anda. Caranya? Anda bisa membuat review di blog anda masing-masing, silahkan saja anda copas artikel ini dan sebutkan sumbernya saja. Alternatif lain, anda bisa beriklan gratis di iklan baris atau lewat e-mail marketing dsb.

Satu hal lagi yang perlu saya tekankan bahwa semua bisnis memiliki resiko masing-masing tidak terkecuali bisnis gratisan seperti ini, maka saya sarankan anda untuk mengikuti lebih dari satu program PTC (lebih banyak lebih baik). Jadi saya tidak mau bermuluk-muluk dan mengiming-imingi kesuksesan besar tentang program ini. Pastinya untuk mendapatkan hasil maksimal anda harus lebih giat mengklik dan mencari referral.

Berikut program PTC yang bisa anda ikuti:
1. Bux3.com
PTC luar, anda dibayar dollar per klik, mudah dan simple
2. indoptc.com
PTC dalam negeri, namun pembayaran dollar, mudah dan simple
3. Klik Rupiah
PTC dalam negeri, pembayaran rupiah...
4. baybux.com
PTC luar pembayaran dollar
5. PalmBux
6. Clixsense.com
7. NeoBux
8. unobux.com
9. mainbux.com

Silahkan anda mencobanya... lebih banyak dari itu malah lebih baik.. Sukses selalu

zamahsari
Belajar Bisnis Online
Sukses Bisnis Internet

Selanjutnya.....


Kunci sukses dalam bisnis online adalah menjadi seorang profesional dan master. Kunci dari profesional adalah mengetahui apa yang anda bicarakan dan mampu menyampaikannya dengan baik.

Namun, ada salah satu faktor kunci yang membuat anda tidak maju dalam berbisnis online adalah tidak mau dan mampu belajar untuk menjadi seorang ahli. Lantas, sebenarnya apa sih kunci untuk bisa menjadi seorang ahli bisnis internet?

Orang dengan satu mata akan menjadi raja apabila yang lainnya buta
Anda harus ingat bahwa selalu ada orang yang lebih hebat, lebih ahli, lebih cerdas, baik dari anda, maka janganlah anda merasa terpuruk dengan keadaan ini. Anda tidak perlu menjadi Joko Susilo untuk membuat ebook, anda tidak perlu menjadi Mario Teguh untuk menjadi motivator dan anda tidak perlu menjadi Fatih Syuhud untuk ngeblog berBahasa Inggris. Yakinlah, bahwa yang anda inginkan adalah menjadi yang “terbaik di lingkungan kecil anda”. Terbaik di bidang anda. Yaitu menjadi expert dalam scoop yang kecil dulu seperti expert dalam forum-forum online, ahli blogspot dan wordpress di antara newbie dll.


Jadikan sederhana dan simple
Berikan yang terbaik untuk pengunjung blog anda dengan mengubah hal yang sulit menjadi lebih sederhana. Anda dapat mengubah artikel teoritis yang menjemukan menjadi sederhana atau bisa juga mengubah diagram yang bertele2 menjadi cerita yang menarik. Anda bisa meng update artikel-artikel bermutu tapi nggak gaul, jadikanlah lebih hidup dan lebih gaul ..

Belajarlah dari mengajar
Tidak ada cara terbaik untuk menjadi seorang master kecuali anda menjadi seperti seorang guru yang mengajar murid2nya. Mulailah dengan menularkan ilmu di lingkungan anda yang sama sekali nggak ngerti dan mereka bahkan tidak tahu bagaimana memulainya. Sebagai contoh: banyak tuh para pemula bahkan tidak tahu bagaimana memulai blog…nah anda bisa mulai dari sana.

Ajarkan yang pernah anda coba dan terbukti berhasil walaupun sudah ada orang lain yang melakukannya.

Di sanalah, anda akan menemukan sisi2 lain yang lebih dalam dan bervariasi dari hal yang sederhana tersebut. Jika konsisten, maka penggemar anda akan semakin bertambah banyak, dan insya Allah akan membawa barokah dan manfaat karena anda menularkan ilmu ke lebih banyak orang.

Sebelum tahu diri anda pada saat itu, maka sebenarnya anda telah menjadi seorang master.

Niatkan untuk membantu
Niat anda untuk menjadi seorang ahli bukanlah untuk sok-sok-an dan pinter sendiri, namun untuk membantu pengunjung dan pembaca anda.
Jika anda melakukan dengan niat, tekad dan kemauan yang tulus dan menjadikan pembaca dan pengunjung anda bagian terpenting dalam blog anda, maka merekapun akan menganggap anda bagian terpentingnya dan anda tidak akan kehilangan mereka.


Zamahsari
Belajar Bisnis Online
Ayo Dukung Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Selanjutnya.....

Semakin maraknya bisnis online di Indonesia tahun 2009 membawa berkah tersendiri bagi para internet marketer untuk membuat ebook sendiri dan memasarkannya. Beberapa rekan ada yang memasarkannya di dalam negeri tentunya dengan sistem afiliasi dan beberapa ada yang menjual lewat pihak ketiga seperti paydotcom, ebay dll agar lebih mengglobal.

Saya yakin anda yang baru mulai terjun di bisnis internet ini kebingungan dengan bersliwerannya iklan-iklan bombastis yang kadang-kadang tidak masuk akal. Namun anda juga harus maklum, itulah cara mereka berpromosi dan kadang-kadang memang berlebihan. Yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana memilah dan akhirnya memilih mana yang benar-benar anda butuhkan saat ini dan dapat dipercaya. Untuk membedakan sebenarnya sangat mudah, apabila anda sudah lama terjun di dunia bisnis internet ini, karena anda pasti mengenal siapa-siapa mereka atau paling tidak ada referensi dari teman yang sangat dipercaya. Namun bagi anda yang baru saja mengenal bisnis internet tentu sangat sulit membedakan mana yang berkualitas dan mana yang tidak.


Di balik itu semua sebenarnya perlu nggak sih anda memiliki ebook sebagai panduan memulai bisnis online dan mengapa?
Kalau menurut saya secara pribadi bukan hanya penting tapi sifatnya wajib karena beberapa alasan di bawah ini:

Menghemat waktu, biaya dan tenaga.
Panduan bisnis akan menuntun anda jalan yang lebih cepat dalam mempelajari bisnis online karena waktu adalah uang, waktu adalah modal berharga dll. Berapa banyak waktu, biaya dan tenaga yang akan terbuang apabila anda mencari informasi yang jumlahnya jutaan di internet. Anda bahkan akan bingung sendiri mana yang akan anda pilih karena semua memberi informasi yang menggiurkan.

Mengetahui informasi, trik dan tips yang sangat berharga.
Informasi yang penting dan berharga biasanya berbanding lurus dengan harga. Semakin mahal informasi tersebut maka ia semakin berharga. Memang tidak semua yang gratis itu murahan, namun anda harus ekstra kerja keras untuk mendapatkan informasi ini. Ingat, sering sekali tips dan trik ampuh untuk sukses berbisnis hanya anda dapatkan apabila anda membeli produk tersebut. Mengapa? Karena pembuatnya juga berinvestasi dan mengumpulkan dari beberapa ebook dan pengalaman yang pernah ia lakukan dan terbukti sukses. Wajar dong kalau ia menjual informasi berharga ini.

Aspek social dan komunitas
Apabila hit blog anda sepi-sepi saja, mungkin salah satu sebab anda tidak memiliki jaringan teman dan komunitas. Dengan membeli ebook dan menjadi membernya, maka anda akan menjadi bagian dari komunitas itu. Anda bias berbagi dan sharing dengan teman yang lain. Berbagi tips2 berbisnis, berbagi pengalaman, dan saling membantu satu sama lain. Ingat semakin banyak teman, berarti semakin mudah anda menjalankan bisnis apa saja termasuk bisnis online.

Pendorong dan motivator
Janganlah berjuang sendiri, anda perlu teman yang selalu berkomentar positif dan mendorong langkah anda ke depan. Demikian juga teman anda yang lain. Kadang kita merasa kehilangan motivasi dan putus asa karena hasil yang tak kunjung datang, dengan banyaknya teman, maka mereka dengan sukarela memberikan dorongan motivasi dan semangat untuk berjuang kembali dan meneruskan langkah.

Ebook dapat anda jual kembali.
Sudah banyak rekan yang berhasil dan bahkan untung berlipat-lipat dengan menjadi reseller. Di samping mendapatkan ilmu, anda juga dapat menjualnya kembali. Semakin berpengalaman, maka anda akan semakin mudah menjualnya.
• Banyak lagi tambahan, tapi saya rasa poin di atas adalah yang terpenting….

Di bawah ini adalah ebook yang sudah saya beli dan saya implementasikan ilmunya dan terbukti membawa hasil dan saya refensikan untuk anda ikuti:

Formulabisnis.com
(3 langkah sederhana berbisnis online)

Kungfu Bisnis, berisi panduan lengkap untuk menjadi afiliasi sukses di luar negeri seperti PayDotCom, ClickBank dll dan sangat cocok juga untuk bisnis afiliasi dalam negeri.


Zamahsari
Belajar Bisnis Online
Ayo Sukseskan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009


Selanjutnya.....

Pertanyaan “Bagaimana caranya promosi ebook FormulaBisnis.com?” ini sering saya terima baik lewat hp, e-mail, atau secara langsung. Sangat wajar dan umum karena sifat manusia yang tidak mau rugi dan menginginkan untung dari produk bisnis online yang akan dibeli dan dijual kembali.…. Dan sebenarnya itulah yang memang diinginkan oleh kita semua.

Menurut saya yang memang belum menjadi top affiliate, saya hanya mengungkapkan berdasarkan pengalaman yang sudah saya jalankan selama ini.


Dalam bisnis online, yang paling penting dan mendasar adalah seberapa mudah orang menemukan anda dan bisnis anda, seterusnya terserah anda….. Atau kalau boleh meminjam istilah Pak Joko adalah bisnis online hanyalah hitungan matematika, seberapa sering anda muncul dan seberapa banyak bisnis anda tersebar di internet, maka peluang untuk bisnis internet sangatlah besar. Semakin popular anda dan bisnis online anda maka semakin mudah anda menjaring konsumen, maka jadilah artis di dunia maya….

Secara garis besar ada beberapa cara untuk promosi e-book formula bisnis atau produk lain anda bisa menjadi artis mbak Maya, eh.. di dunia maya, dan saya bagi menjadi 2, yaitu gratis dan mbayar:

Cara promosi e-book formula bisnis yang gratis adalah:

1. Beriklan di situs iklan baris, saya biasanya iklan di iklanbaris.co.id dan spyonad.com. Iklanbaris.co.id memang ada dua yang berbayar dan gratis, coba dua-duanya juga bisa. Saya sih pernah mencoba dua-duanya. Hasilnya banyak tambahan hit pada web affiliasi saya. Sedangkan, spyonad.com adalah situs iklan yang mempunyai jaringan dengan banyak situs iklan lain. Jadi sekali pasang, iklan anda langsung tersebar dibanyak situs iklan baris. Untuk iklan baris, sebaiknya anda beriklan pada jam rame, misalnya siang supaya iklan anda dapat dibaca oleh pengunjung.

2. Membuat blog. Lewat blog anda bisa melakukan banyak hal untuk promosi seperti memasang banner afiliasi, menulis review tentang Mesin Uang Otomatis dan menyelipkan link dalam artikel anda. Bahkan anda bisa membuat blog yang berisi tentang formulabisnis saja dan mengapa orang harus membeli forbis lewat anda.
Disamping itu, bila anda mengelola blog, anda bisa menambah dengan bisnis online yang lain seperti adsense, review, ikut afiliasi lain, Text Link Advertisement, dan masih banyak lagi.
Dan masih banyak manfaat lain yang lebih besar dari blog, mau tahu? Segera saja anda membuatnya pasti anda akan segera mendapatkan jawabannya.

3. Membuat web reseller forbis. Jadi anda membuat web yang isinya tentang Formula Bisnis dan mengapa calon konsumen harus membeli dari anda. Anda dapat menerangkan keuntungan dan kelebihannya, jika konsumen membeli dari anda.

4. E-mail massal ke ratusan groups dan iklan di forum. Pernah saya lakukan…., bahkan saya termakan iklan dan membeli e-book atau panduan yang katanya dapat mempromosikan produk 24 jam otomatis, namun hasilnya kurang memuaskan. Jadi untuk iklan seperti ini anda harus hati-hati…

5. Dengan teknik SEO…Teknik ini harus anda terapkan untuk poin 3. Di samping itu anda bisa juga dengan membuat artikel review formula bisnis dengan nembak kata kunci tertentu yang banyak dicari orang dan usahakan artikel tersebut menempati halaman pertama google. … Nah klo bisa mengoptimalkan ini, anda mempunyai kans besar untuk berhasil.

6. Anda isi sendiri ya…

Cara Promosi e-book Formula Bisnis yang berbayar:

1. PPC seperti kliksaya.com, ppcindo, adsensecamp, kumpulblogger sampai adwords. Saya pakai kliksaya.com dan ppcindo, efektif mendapatkan hit, namun untuk bisa menghasilkan penjualan perlu belajar dan keahlian tersendiri. Di sini anda dituntut tidak hanya menghasilkan hit dan kemudian ada yang mendaftar untuk calon member, namun bagaimana anda mem follow up calon member tersebut sangatlah penting. Jadi percuma dong klo banyak yang daftar jadi calon member, namun gak ada yang jadi beli? Menurut saya promosi formula bisnis dengan ppcindo lebih murah..

2. Iklan di growurl.com. Kalau menurut saya ini penting anda lakukan, karena tidak hanya iklan di ratusan web iklan baris, namun juga ada layanan agar link affiliasi anda terindex di web directory dan search engines. Oh ya sekarang juga ada fasilitas ping.
Sekali anda beriklan disini otomatis link afiliasi anda akan tercantum di google dan search engines lain. Untuk lebih jelasnya anda pelajari sendiri ya…. Bisa dicoba untuk promosi formula bisnis dengan metode ini

3. Iklanbaris.co.id. Namanya iklan token. Dengan menggunakan iklan ini, anda dikenai biaya Rp. 5.000,- per tayang dan diperbolehkan memasang gambar. Iklanbaris.co.id merupakan situs iklan baris terngetop di Indonesia. Klo saya sendiri kurang berhasil pakai cara ini, dan gak tahu teman lainnya. Silahkan coba sendiri….

Yang saya sebutkan di atas adalah gambaran dan pengalaman menurut saya pribadi bagaimana promosi ebook Formula Bisnis dan saya yakin tidak sama dengan pengalaman orang lain. Jadi jika anda mempunyai pengalaman yang lebih ok atau anda tidak sependapat dengan saya…, silahkan dishare di sini.. Semoga anda berhasil menjadi Affiliasi Formula Bisnis.


Zamahsari
Belajar Bisnis Online
Ayo dukung stop dreaming start action

Selanjutnya.....